争当项目建设的排头兵 | 嘉兴市“互学互比互赛”活动走进中达建设海盐南北湖开元森泊度假乐园项目

2022-10-29 14:32:46 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 920

10月26日,嘉兴市2022年度第三次“互学互比互赛”活动走进海盐南北湖开元森泊度假乐园项目,嘉兴市领导陈伟、高玲慧、陈利众、帅燮琅,县(市、区)主要负责人实地观摩了海盐南北湖开元森泊度假乐园项目推进情况。县领导王碎社、顾秋莉、黄江莺、陆忠祥等陪同观摩。与会人员详细了解项目推进情况,南北湖开元森泊度假乐园项目总投资15亿元,项目分为中央设施区块、木屋度假屋区块、方外酒店区块和会议中心及北欧小木屋地块四大区块,总建筑面积约10.2万平方米,预计将于2024年12月投入运营。项目营业后,预计每年可接待游客50万人次。

工程于2022年3月开工建设,目前处于主体施工阶段。项目伊始,工程即明确确保“钱江杯”争创国家优质工程奖的质量目标;进场以来,项目部严格按照企业《安全文明标准化管理手册》组织生产,把文明施工渗透到现场各个角落。实行施工区、办公区分开管理;办公区办公用房采用玻璃幕墙,外观大气、时尚;在施工现场,施工主干道两旁的裸土种植绿化或覆盖绿网,干净整洁;定型化制作的围挡整齐美观;架体和围墙上安装喷淋系统,有效控尘降温;防护棚、安全通道等搭设标准统一,企业形象十分鲜明。项目还成立了由建设单位、监理单位、施工单位共同组成的临时党支部,坚持党建引领,助推项目建设,以工程创优夺杯为工作导向,将专业的施工技术,规范的施工标准贯穿到项目建设中,努力营造绿色工地,打造标杆工程。

此次“互比互学互赛”活动是对该项目的一次检验,在“学”中强本领、在“比”中添动力、在“赛”中争前茅;“学”出挑战中推动项目发展的本领方法;“比”要比“撸起袖子加油干”的干劲,“比”出奋勇争先、比拼赶超的信心动力;“赛”,要赛项目推进的速度和力度,力争项目早日竣工早日投入使用。铆足力气“互学互比互赛”,发展就会活力澎湃!中达建设将以每一天的实干、每一季度的奋进,收获每一年的精彩!