喜报 | 恒洋热电通过浙江省“专精特新”中小企业认定

2024-01-17 08:51:08 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 304

经过严格的评审和筛选,凭借卓越的技术实力和创新能力,恒洋热电成功通过2023年浙江省“专精特新”中小企业认定,成为对恒洋未来进一步创新发展的有力鞭策。

“专精特新”中小企业是具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业。作为一家专注于供电供热的企业,恒洋热电一直注重技术研发和科技创新,拥有先进的生产设备和专业的研发团队。通过多年努力,公司在技术创新方面取得了显著成果,目前拥有专利44项,其中实用新型专利43项,发明专利1项。专利技术的运用,不仅提高了公司的生产效率,降低了成本,也增强了公司的市场竞争力。

此次成功入选省级“专精特新”中小企业,是对恒洋热电实力与创新能力的充分肯定。接下来,公司将以此为契机,秉承“突破边界,重新定义”的企业理念,继续加大技术研发和科技创新的投入,不断推动技术进步和产业升级,为高质量发展作出更大贡献!