炎炎夏日,热血篮球 | 海盐县“中达建设杯”3X3篮球联赛圆满落幕

2023-08-11 09:19:16 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1713

2023年8月9日晚,海盐县第二十三届“中达建设杯”3X3篮球联赛最终大决战在珞克公园新灯光球场举行。

中达建设队在前期多场比赛中,始终保持良好状态,斗志昂扬,在小组赛中展露锋芒,成功迈进决赛。

篮球场上,选手们精神抖擞、身形矫健,发球、运球、传球、抢断,动作一气呵成,配合默契。比赛双方进攻激烈有序,防守张弛有度,你追我赶、互不相让,用坚持到底的韧劲生动诠释着顽强拼搏的体育精神。

在决赛中,中达建设队与对方球队激烈比拼,双方都气势如虹。场下观众的呐喊声、欢呼声、鼓掌声激励着场上的球员们。在比赛最后阶段,中达建设球员的扣篮更是引得全场欢呼,将气氛推到了最高潮。最终,中达建设队以18:11的比分打败嘉能电力队,赢得比赛,成功夺得本次青年男子组冠军。

颁奖典礼上,中达建设总经理肖国生为获奖队伍颁奖,肖总表示,生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。历时17天共计160场比赛,中达建设赞助本次篮球赛事旨在鼓励全民健身,传扬奋进、拼搏、团结的运动精神,同时也为即将到来的亚运会做好热身,广泛营造全民迎亚运的浓厚氛围。

本次海盐县“中达建设杯”3X3篮球赛的成功举办,充分展示了海盐篮球运动员的赛场风采,丰富了海盐市民的业余文化生活。同时,中达建设队员们的团结比拼,以及中达建设啦啦队的呐喊助威,也充分展现了中达建设员工的良好精神面貌和强大的团队凝聚力,中达建设一定能够在这样浓厚和谐的氛围里更上一层楼。