闪耀吧!中达青年 | 中达学院闪耀一期胜利开班

2023-09-02 09:37:39 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1652

随着中达集团60周年庆典大会的召开,越来越多的青年如雨后春笋破土而出,展现出了独属于他们的闪光点。在中达,每一位青年都是闪耀的星辰,而中达这片银河,希望每颗星星都闪耀出自己的光芒,照亮中达的未来。为进一步挖掘优秀青年人才,传承中达基因,打造资源共享,充实中达集团人才池,中达集团开设“闪耀计划”。

9月1日,中达内部人才培养中心青年班“闪耀一期”正式开班。仪式上,中达内部人才培养中心教务处主任吴雪艳介绍了“闪耀计划”的目的、组织情况及运行机制。计划将邀请特聘讲师、内训师团队以及百年CLUB三大阵营进行线下授课,采取班组长制和积分制,以“心愿达成机制”激励中达青年拒绝躺平,闪耀出来!

前期,中达青年们经历自主报名、资料审核和面试等环节,最终有21位学员成功加入“闪耀一期”。开班仪式上,各位学员从基本信息、工作经历、花名和兴趣爱好等方面做了细致的自我介绍,用最简短的方式让大家认识并记住自己。

中达集团董事长金王涛为“闪耀一期”学员授牌,并指出人才发展是企业的必要建设,中达的未来需要更多年轻人的加入。此外,金董对“闪耀一期”的21位学员提出了期望,希望各位学员把握时机,通过学习职场基本知识而快速成长;希望各位学员充满正能量,相互勉励,挖掘并突出自己的闪光点;希望各位学员深耕中达的企业文化、理念以及价值观,找到自身优点与企业发展战略的契合点,围绕共同目标而闪耀。

仪式还特别邀请了百年CLUB一期、二期的学员分享他们对青年的寄语。

中达货架副总经理牟冬冬寄语青年们不要浮躁,在刚步入职场与社会时多思考“我是谁、我在哪、我要去哪”,沉淀自己、融入职场,怀着正能量坚持不懈,做心理和生理都打不死的“小强”。

中达材料真空炼渣车间主任冯伟锋给青年们带来了建议和期望。他建议青年们要用自己的闪光点照亮所有人,将自身的正能量感染所有人;正视自身不足,改变缺点;常怀感恩之心、不忘初心,不断充实自己、提升自己。他期望“闪耀一期”的学员们彼此关爱、团结互助,学习彼此优点,通过努力进阶到百年CLUB的队伍中。

经过激烈的自荐和竞选,“闪耀一期”的班长由集团董办专员夏晔担任,他表示,他将带领大家共同拼搏努力,一起闪耀出来!随着组长竞选和分组,“闪耀一期”的第一批心愿应运而生。接下来,学员们将通过课程学习和活动开展赚取积分,三个月后公司将为积分最高组实现心愿,让我们拭目以待吧!