“承本心 致中和 达百年”中达集团60周年之“迎中秋庆国庆”系列活动

2023-09-28 15:44:16 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1837

为庆祝中达集团60周年,进一步增强员工凝聚力、创新力和执行力,激发大家热爱企业和积极进取的工作热情,传递文明、正气的企业氛围,中达集团于926日开展了迎中秋庆国庆系列活动,以乒乓球友谊赛助力亚运,用故事讲述企业发展,用缤纷的色彩与相片擘画未来蓝图!

在集团党群服务中心,集团工会开展了激烈的乒乓球友谊赛。各运动员全神贯注、神采飞扬,尽情挥动着手里的球拍,动作如行云流水,进退有度、挥拍自如,精彩场面迭出。整个比赛过程紧张而激烈,充分发扬了运动员们敢打敢拼的进取精神。经过一个上午的激烈角逐,最终决出男女一、二、三等奖共6名。

下午,用故事讲述企业发展演讲比赛将整个系列活动推向高潮。中达集团副总经理党委副书记汤磊、副总经理妇联主席金王琴、工会主席朱亚华、集团及各子公司党支部代表组成评审团,为参演选手们打分。来自各公司的选手,用他们铿锵有力的实事、生动有趣的言语、丰富多彩的图文演示,为大家带来了一场别开生面的演讲比赛。

前期中达集团开展了主题海报设计大赛,各个单位派出青年骨干组成创作小组,通过选题构思、精心设计、分工绘制等环节,完成了一幅幅设计精妙、风格各异的作品,展示了中达集团60年发展之历程、中达人务实进取之精神、实现百年中达之梦想。评委们在如今的现场评比环节,通过组长的讲解,从围绕主题、设计精美、意义深刻、讲解生动四个方面进行打分。

值此三节同庆之际,中达集团副总经理党委副书记汤磊向全体员工送上节日祝福,对大家的辛劳付出表示了充分的肯定与感谢,并激励大家在今后的工作中扬正气、树新风,以更加昂扬的斗志为百年中达不懈奋斗。他表示,公司会进一步为员工建立献计献策的通道,激发创造性思维,让更多优秀的年轻员工闪耀光芒,逐步成长为集团坚强的后盾,通过全体员工的协同奋进、开拓进取,公司未来发展一定前程似锦!

获奖名单

乒乓球比赛

男子第一名美克斯机械 刘松

第二名中达新材 李文豪

第三名中达建设 江涛

女子第一名中达建设 李银英

第二名集团本部 吴雪艳

第三名中达材料 卜群利

用故事讲述企业发展演讲比赛

三等奖中达国际 陈勤晓、中达新材 刘雨佳、集团本部 庄烨辉。

二等奖美克斯机械 苏欣亚、中达材料 顾林东

一等奖恒洋热电 朱婷

承本心 致中和 达百年主题海报设计大赛

三等奖中达海港城 在峥嵘岁月里谱写烟火华章